Опубликованы статистические показатели боя Поветкин – Чемберс

Компания CompuBox опубликовала статистические данные боя между Александром Поветкиным и Эдди Чемберсом, который состоялся 26 января в Берлине и завершился победой российского боксера, получившего статус официального претендента на титул чемпиона мира IBF в супертяжелом весе.

Согласно этим данным, первые шесть раундов боя Поветкин проиграл вчистую – 74 удара против 122 у Чемберса, тогда как последние шесть раундов он убедительно выиграл – 127:75. Всего Поветкин нанес 201 точный удар, из которых 144 были силовыми, 57 – джебами. показатели Чемберса – 197 ударов, 61 джеб и 136 силовых. В данном случае приведено количество точных ударов.

Популярные комментарии
0
Hannibal
TiV
Кстати, одним минусом меньше, потому что раньше Поветкина ругали за отсутствие выносливости. С Чемберсом, да и с Бердом он прибавлял в поздних раундах на фоне затухания противника. Но если Берду это можно простить в силу возроста, то что произошло с Чемберсом более молодым чем сам Поветкин. Может та самая нелепая защита с задранными к голове руками, которая его потихоньку убивала. Чемберс вязкий быстрый и хитрый, заставит многих выглядить в бою с ним не невнятно, как и Сашу, но заметь, Саша хоть выграл.
Вот кстати более впечатляющая защита примерно с середины ролика. Мастерская чистая. Увидишь там лысого боксера- это Бадди Макгирт, тренер известный. Оскар в красных трусах с десяток ударов выкинул, ни одного не попал. Вобщем защита не по чемберовски
http://youtube.com/watch?v=yjTHLPmfBCQ


Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+