Маскаев продолжает подготовку к бою с Питером

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Олег Маскаев продолжает подготовку к своему следующему поединку. 8 марта в городе Канкун, Мексика, он встретится с временным чемпионом WBC Сэмюэлом Питером. Как заявил промоутер этого поединка Дон Кинг, бой состоится на крупном бейсбольном стадионе, а транслировать этот поединок в эфире будет, судя по всему, телеканал HBO. Тренировочный лагерь россиянина, который в 38-летнем возрасте все еще демонстрирует превосходную физическую форму, расположен, как и прежде, в горах Поконо, штат Пенсильвания.

Бой Маскаев – Питер должен был состояться сначала в октябре, но внезапно в ходе тренировок Олег получил травму, а затем стало известно, что из-за загруженности арены «Madison Square Garden» провести поединок в феврале в Нью-Йорке не получится.

«У Олега были определенные проблемы, когда он получил травму во время пробежки в прошлом году, но теперь все отлично. Рентген показал, что между двумя позвонками образовалась грыжа, а один выпирал. Также был сильный ушиб лодыжки. И не было времени, чтобы лечиться, но Олег все равно хотел провести бой в октябре», – цитирует промоутера россиянина Денниса Раппапорта официальный сайт ФПБР.

Популярные комментарии
0
tOny!
Удачи, Олег!
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+