Руслан Чагаев: «Не разочарован тем, что ближайшим соперником стал Скелтон»

Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе 29-летний Руслан Чагаев из Узбекистана прокомментировал предстоящую первую свободную защиту чемпионского титула против 40-летнего британца Мэтта Скелтона. Поединок состоится 19 января в немецком Дюссельдорфе.

«Девятимесячная пауза в выступлениях была вызвана болезнью, из-за которой я на несколько месяцев выпал из спорта. Были у меня и другие проблемы, которые выносить на суд общественности не хотелось бы. Не переживаю по этому поводу, ведь 9 месяцев – это не критический срок. Далеко ходить за примерами не нужно. Некоторые чемпионы мира в моей весовой категории по другим версиям вообще не проводили боев в 2007 году.

Не разочарован тем, что ближайшим соперником станет Мэтт Скелтон. Это ведь свободная защита. Я вместе со своими промоутерами могу выбирать любого боксера из Топ-15. Для меня неважно, есть у боксера имя или нет. Вместе со своим тренером настраиваюсь на бой со всей серьезностью. Уже имею полное представление о сильных и слабых сторонах Скелтона», – приводит слова Чагаева «Спорт день за днем».

Реклама 18+