Реклама 18+

Султан Ибрагимов: «У нас с Владимиром Кличко нормальные отношения»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF Владимир Кличко находится в данный момент на подъеме, считает обладатель аналогичного титула по версии WBO Султан Ибрагимов. Напомним, что боксеры встретятся в объеденительном бое 23 февраля в «Мэдисон Сквэр Гарден».

У нас с Владимиром нормальные отношения. Я всегда с уважением относился к соперникам. И никогда не позволял себе какие-то нелицеприятные высказывания или поступки в адрес оппонентов. Американцы уже привыкли оскорблять друг друга перед боем. Я этого не делаю. Есть ринг. И ты можешь в рамках правил делать на ринге все, что ты хочешь. Часто до боя очень многие делают всяческие высказывания. А потом, оказавшись на ринге, не могут ответить за свои слова.

Он сильный боксер. У него когда-то было несколько слабых сторон. Но в последнее время он многое поменял в своей технике и тактике ведения боя. Владимир многому научился у американского профессионального бокса и находится сейчас на хорошем подъеме. Раньше, например, у Владимира были некоторые проблемы в ближнем бою. Он не умел четко сковывать противника. Сейчас, особенно если взять во внимание рост и вес Владимира, он научился вязать, загружать соперника, давить на него сверху своей массой. Так, как этим в свое время очень умело пользовался Леннокс Льюис.

Поэтому мы сейчас вместе с тренерами обязательно пересмотрим все бои Владимира. Что-то подметим для себя и будем готовиться к бою, во многом исходя из увиденного и проанализированного. Но, конечно же, как и у любого боксера, у Владимира Кличко есть слабые стороны. Я их знаю. Но по понятным причинам не буду о них подробно говорить», – рассказал боксер «РБК».

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+