Реклама 18+
Реклама

Питер, Маскаев и Кличко получили медицинские справки

В штаб-квартиру WBC в Мехико поступили медицинские справки и документы, подтверждающие, что украинский боксер Виталий Кличко, россиянин Олег Маскаев и нигериец Самюэл Питер прошли медицинское обследование перед поединком двух последних спортсменов за титул чемпиона мира в супертяжелом весе.

Теперь Маскаев и Питер готовы выйти на ринг 2 февраля. Олег Маскаев, Самюэл Питер и Виталий Кличко, который заменит одного из участников этого боя в случае его травмы, здоровы и не имеют медицинских противопоказаний для выступлений на ринге.

Напомним, осенью из-за травм боксеров были отменены встречи супертяжеловесов Олега Маскаева с Самюэлем Питером (6 октября) и Виталия Кличко с американцем Джамилем Макклайном (22 сентября). Поэтому в WBC решили подстраховаться и назначили такую раннюю дату медобследования, чтобы избежать срыва поединка.

Место проведения боя Маскаев – Питер по-прежнему остается неизвестным. Возможно, он состоится в США в одном из городов штата Коннектикут, Ньюарке, Атлантик-Сити или же в мексиканском Канкуне. Победитель этого поединка должен встретиться с обязательным претендентом, почетным чемпионом WBC Виталием Кличко, сообщает «Коммерсант».

Реклама 18+