Реклама 18+

Сергей Дзинзирук: «Поединок против Спинкса вызовет огромный интерес у зрителей»

Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO украинец Сергей Дзинзирук, который ведет активные переговоры о поединке с чемпионом мира по версии IBF американцем Кори Спинксом, рассказал о своем возможном противнике, а также дал свой прогноз на бой между Келли Павликом и Полом Уильямсом.

О поединке против Спинкса: «Сейчас мы продолжаем вести переговоры и уже на следующей неделе я вылетаю в США, чтобы окончательно завершить их. Спинкс отличный боец, и я считаю, что наш поединок вызовет огромный интерес у зрителей. Кроме того, на кону будут стоять чемпионские титулы, и это вдвойне поднимет интерес к бою. Дата проведения боя меня не смущает. Я видел много боев с участием Спинкса, поэтому знаю, как действовать против него»

О бое Павлик – Уильямс: «Это отличные боксеры, и я уверен, что всех любителей бокса ожидает очень увлекательный и интересный поединок. Я бы не стал кому-то отдавать преимущество в этом бою и разделил бы шансы 50 на 50», – цитирует Сергея Дзинзирука Fightnews.com.

Популярные комментарии
KSI_UA
0
Здесь нет чемпиона и претендента, оба чемпионы, каждый должен выигрывать с заметным преимуществом, за Спинкса ещё и родные стены.
Во всяком случае, риск быть разбитым в хлам не так велик и можно показать все свои плюсы и весь арсенал, если форма позволит...
Angelhunter
0
Кори Спинкс - типичный спойлер, будет педалить всю дорогу. Но он боязливый и совсем безударный. Здесь всё будет зависеть от формы и настроя Сергея, если он сконцентрируется как следует - то он может и нокаутировать Спинкса. Но тот довольно скоростной и умеет уклоняться от боя...в общем Серому надо выигрывать, и выигрывать убедительно. Других вариантов нету, так как в случае проигрыша не видать ему ни своего пояса, ни больших боёв, как своих ушей...
Украинский самурай
0
Значит всё-таки удалось договориться? Молодец Сергей. Но для тебя поединок начался уже сейчас- все эти переговоры, если их проводить самостоятельно, страшно выматывают. Здесь главное не перегореть морально до боя. Я вот тут подумал, Сергею не надо показывать зрелищный бокс, Кори Спинкс Кармазина обыграл, надо перекрыться как Штурм против Де ла хойи и подавливать его передней рукой, благо джеб отличный. В таком случае бой будет скучным, но главное результат!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+