Реклама 18+
Реклама

Латвийский баскетболист Каспарс Камбала дебютирует в роли боксера-профессионала

Известный латвийский баскетболист Каспарс Камбала дебютирует в роли боксера-профессионала. Его дебют состоится 11 января в Лас-Вегасе на разогреве у двух американских тяжеловесов – Уилли Чепмэна и Карлоса Барнетта. Имя соперника пока не определено, передает ИТАР-ТАСС.

В баскетболе Камбала выступал за несколько известных клубов, в числе которых турецкий «Фенербахче», испанский «Реал», российский УНИКС, а также за сборную Латвии. Но в прошлом году он был дисквалифицирован на два года за употребление допинга (начиная с 13 декабря 2006 года).

Ранее сообщалось, что он тренируется в Лас-Вегасе под руководством известного специалиста, судьи с мировым именем Ричарда Стила и готовился к выступлениям по боям без правил. В декабре бывшему центровому сборной Латвии исполнится 29 лет, рост составляет 206 см, вес – 120-130 кг.

Популярные комментарии
0
Стаpик
если дискобол стал чемпионом, чем баслетбол хуже?
0
CCC
А че так скромно? - за допинг.. ))

Метель, однако..
0
koover
Кендалл Гилл сразу же после после завершения карьеры в НБА(16 сезонов)пошел в 37 лет в профессиональный бокс.в 2005 году провел 3 четырехраундовых боя в тяжелом весе. кстати во всех победил (1 раз безоговорочно по очкам и 2 раза техническим нокаутом в 1-ом раунде).
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+