Реклама 18+

Владимир Кличко: «Ибрагимов совершенствуется и с каждым боем становится быстрее и взрывоопаснее»

Чемпион мира по версии IBF Владимир Кличко вскоре начнет подготовку к объединительному бою с чемпионом мира по версии WBO Султаном Ибрагимовым, который состоится 23 февраля. Накануне главного поединка начала 2008 года украинский боксер рассказал о переговорах, сильных сторонах соперника и своих ближайших планах.

О переговорах: «Весь процесс проходил, как принято говорить, в теплой и дружеской обстановке. Потребовалось совсем немного времени, чтобы согласовать все детали, как между нашими сторонами, так и с руководством телеканала НВО, чтобы получить положительный результат».

О сопернике: «В бойцовских качествах Султана, как и в его качестве бокса я не сомневаюсь, поскольку он является обладателем титула чемпиона мира, который не проиграл ни одного из своих двадцати трех поединков, семнадцать раз побеждая своих соперников нокаутом. Согласитесь показатель довольно приличный.

За плечами Султана приличная любительская карьера. Кроме того, я не могу не отметить его прекрасные тактические и стратегические качества при проведении боя. Он совершенствуется, стал в последних поединках быстрее и, так сказать, взрывоопаснее».

О подготовке: «Поскольку поединок состоится в Америке, то и подготовка к нему будет проходить там. Правда, пока требует решения вопрос о том, будет ли она проходить в Поконо, штат Пенсильвания, или же, местом подготовки будет выбрана Флорида, где готовиться к поединку будет и Султан Ибрагимов», – цитирует боксера официальный сайт братьев Кличко.

Популярные комментарии
no-metil
0
DenisM
Для меня нет подходящего амплуа в регби;)
Для 3/4 слишком тяжелый, для напа мелковат, да и играть смогу минут 10 ))))
DenisM
0
Depravado Стаpик no-metil
«всем рекомендую поиграть в регби узнаете много нового о себе ;0)» Это цитата

Особенно Деправадо, подкачай шею и спину
Depravado
0
Договорняк это был. Один боксирует руками, второй руками и ногами. Шансы по определению не равны.
Такой же был бой у Карелина и Маеды. Там Карелин его швырял и крутил по всякому, а потом уже признался что все это было шоу, а в реальности ему бы хватило полминуты, чтобы его сломать просто пополам.
В смешанных стилях чистым боксом не выиграть. Проход в ноги и привет. В чистом боксе не боксеру тоже ловить нечего.
Стаpик
0
Али дрался в «коммерческом» бою с каратистом: каждый по своим правилам.
Была скучнейшая ничья: каратюк сразу лег на пол и, дрыгая ногами, не подпускал Али. Мохаммед кружил вокруг него, громко матерясь. Все это под свист зрителей.

Так, обсуждение навеяло.
:-)


DenisM
0
Depravado
А тебе непонятно, что мы разносим две ситуации, когда ты на ринге и когда в телефонной будке. У меня была ситуасьен похожая. Проводили тест(отбив по ментовски) на старой работе одного МС международного класса по вольной борьбе. Весил он 140 кг. Страшно было тогда, когда он встал на голову и две руки и потряс выставленные вверх две ноги мелкой рябью. У меня была минута. Все что я ему отправил, все прилетело в подбородок. Он согдрогнулся, но не упал. Я тогда весил кг. так 85. Позже я понял, что меня спасло. Ему на руки одели перчаики и это его дезориентировало, тип дерись, а не борись. Так я и простоял минуту. Такой отбив был
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+