Реклама 18+
Реклама

Рики Хаттон: «Де Ла Хойя помог мне подготовиться к бою с Мейвезером»

Англичанин Рики Хаттон признался, что большую помощь в подготовке к бою с Флойдом Мейвезером оказал ему Оскар Де Ла Хойя.

«Оскар имеет столько контактов в мировом боксе, как никто. Он порекомендовал мне нужных спарринг-партнеров, которые на самом деле оказались боксерами очень высокого класса. Я работал с ними в течение трех недель в Англии, а теперь привез с собой в Лас-Вегас. Я очень благодарен Оскару, ведь он помог мне также организовать тренировочный лагерь в США. Надеюсь, что с его помощью я не только одержу победу, но и нокаутирую Флойда», – цитирует Хаттона Evening Standart.

Напомним, что бой за звание чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе между обладателем титула Флойдом Мейвезером и Рики Хаттоном состоится 8 декабря.

Популярные комментарии
0
Optimus
2 bonch (new edition)
------------------------

Костик между прочим сам понимает что Мей лучший в мире.
Цзю просто так языком не чешет.

p.s. Кстати Мей чем то похож на молодого Мухамеда Али. Тот тоже кричал во все стороны что он лучший из лучших, затем выходил на ринг и делом доказывал свои слова. Разница между ними пока тока одна - Али был на полу а Мейвезер нет!

0
Barsinho
интересно,откуда такая неприязнь к Мейуэзеру? это зависть?
0
bonch (new edition)
Сделай его, Рикки. Этот дебильный упрырь откровенно достал.Если уж сделал Цзю, то как не разобраться с этой девочкой. Рикки, вперед!!! Мы за тебя - по кр. мере я и ВСЕ мои друзья, все вообще кого я знаю!! Ибо будет высшей несправделивостью, если такой духовно-интеллектуальный ушлепок всерьез сможет рассчитывать на неофиц. звание лучшего боксера всех времен - а ведь если он ни разу не проиграет, то у него на это будут все основания и все к этому все идет.((((
Go, Ricky, go!!
PS:А то вернется Цзю и дрюкнет вас обоих!!
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+