Поветкин поднялся на вторую строчку в рейтинге IBF

Российский супертяжеловес Александр Поветкин после победы над экс-чемпионом мира Крисом Бердом 27 октября занял вторую строчку в рейтинге IBF. Американец Келвин Брок расположился в рейтинге на третьей строчке, на четвертой – экс-чемпион мира Николай Валуев.


Победитель поединка Поветкин – Чемберс станет официальным претендентом на титул IBF, сообщает официальный сайт ФПБР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
no-metil
0
Ошибся маленько, признаю ((
Стаpик
0
no-metil, фактическая ошибочка - Вова не был на тот момент чемпионом.

После сложения пояса WBO Сандерсом (который не захотел его защищать, а предпочел титульный бой по WBC) федерация постановила разыграть его между первыми номерами - Вовой и Брюстером.
no-metil
0
23.11 15:57 Стаpик
«...первый бой с Брюстером был обязательным, а не «доброволкой».» Для Вовы, как чемпиона, но не для Лимона! Конечно Кинг мечтал потеснить с трона не своего боксера, но если не захотел бы-перевел его на другую версию.
Поводу боя Вовы и Султана естественно собласен-бой будет супер: сильные тренера отточат тактику своих бойцов, те серьезно подготовятся и покажут бокс высокого уровня, без капитулистских настроений и лени, как черные бойцы! Пусть победит достойный!!!
Стаpик
0
no-metil, первый бой с Брюстером был обязательным, а не «доброволкой».

Что касается реванша - Вова после Питера именно стал обязательным и для Берда, и для Брюстера! И переговоры велись с обоими. Только вот с Бердом (без-Донным, к тому моменту) удалось быстро договориться, а команда Брюстера тянула время (и могла тянуть его еще год, которого у Вовы не было).

Ну ладно, дело прошлое. Вова заинтересован в бое с другим чемпионом, Султан тоже (показав готовность уже на Руслане) - ждем праздника! Для меня, как для старшего лейтенанта (запаса), будет праздник вдвойне.

:-)
no-metil
0
23.11 14:23 Стаpик
Да я не спорю, так помечтал немного о объединиловке )))
А вот по поводу последней фразы напомню, что первым боям Вовы с Бердом и Брюстером Дон почему-то не мешал ;)) а потом вдруг оказалось, что только злой гений ДК помешал Вове стать обязательным претендентом для Лимона и заставил пойти к любимой груше-Берду (груше исключительно для Вовы ввиду удобного стиля) )))
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+