Реклама 18+
Реклама

Cовладелец промоутерской компании Sauerland Event: ««Мы рассматриваем возможность организовать бой Валуева и Ляховича в России»

Бой Николая Валуева против Сергея Ляховича за позицию официального претендента на титул WBA, скорее всего, состоится 16 февраля, сообщил Калле Зауэрланд – совладелец промоутерской компании Sauerland Event, выигравшей тендер на организацию этого боя.

«Это наиболее вероятная дата. Мы сейчас рассматриваем возможность провести этот бой в России или в Германии, и, думаю, на следующей неделе сможем принять окончательное решение», – сообщил промоутер.

Зауэрланд также прокомментировал слухи о том, что Николай Валуев может отправиться с тренером Александром Зиминым в Японию, где находится его тренировочный лагерь.

«Я не знаю, что на этот счет думает сам Николай, но все возможно. Не думаю, что разница во времени и удаленность от места проведения боев станет важным фактором. Валуев, как и прежде, финальный этап подготовки будет проводить в Германии. Если, конечно, бой мы решим организовать в России, то возможны и другие варианты, но с деталями мы определимся позже», – цитирует Зауэрланда официальный сайт ФПБР.

Популярные комментарии
0
Hannibal
Стаpик
«А Лях, увы, боец незрелищный.»

Бой с Брюстером очень даже зрелищный
0
EugeneP
2Стаpик
V shtatah i ne svoi sobiraut tolpu, kogda est chto smtoret, sudya po vsemu, promoteri ponyali chto oni dazhe v germanii ne soberut normalnuyu auditoriu
0
Стаpик
я думаю, Германия пошла бы на этот матч, из любопытства хотя бы.

В Штатах без своего бойца неинтересно.

А Лях, увы, боец незрелищный. Обученый, техничный, вязкий ... но не нокаутер. Вообще весь бюджет этого боя составляет половину только той суммы, которую получил, скажем, Брок против Вовы.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+