Реклама 18+

Александр Поветкин: «Пусть Берд выздоравливает»

Российский боксер-профессионал, олимпийский чемпион Александр Поветкин после победы над экс-чемпионом мира по версиям IBF и WBO американцем Крисом Бердом в немецком Эрфурте вместе со своей командой прилетел в Москву.

О самочувствии: «Физически ощущаю себя нормально. А так – очень сильно спать хочу. Ну, все как обычно. После боя – пресс-конференция, потом официальный банкет. Заснул где-то в шесть утра, часа три удалось поспать. Потом – подъем, пора в аэропорт. Сейчас вот еду в родной Чехов, хочу выспаться как следует. Больше ничего особо не хочу».

О Берде: «Я же по-английски не понимаю, трудно сказать, что там говорят. Мой промоутер Владимир Хрюнов заметил, что там кровь очень сильно лилась, причем не из разбитого носа… Пусть выздоравливает парень, конечно».

О бое: «Зря в начале боя слишком долго выцеливал, рассчитывал на один точный удар. Надо было руки кидать просто, работать сериями. Такую хорошую защиту, как у Берда, тяжело пробить одним ударом. В этом была проблема. Берд – хороший парень с крепкой защитой. Более сильного у меня действительно не было».

О ближайших планах: «Где-то неделю побуду в Чехове, а потом поеду домой в Курск, к дочке. Уже два месяца ее не видел с этими тренировками, не дождусь. А дальше – подготовка к новым боям».

О том, кто предпочтительнее в следующем поединке: Кевин Брок или Эдди Чемберс: «Честно говоря, я из них двоих только Брока видел в деле, а Чемберса еще ни разу. Сами понимаете, трудно выбирать. Чем запомнился Брок? Да ничем особо. Вязкий такой парень, неудобный, с корявой техникой. Немного похож на Берда. А в принципе мне все равно, с кем из них драться», – приводит слова Поветкина агентство «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+