Реклама 18+

Владимир Хрюнов: «Жена Берда сказала, что ее детям нужен отец»

Промоутер Александра Поветкина – Владимир Хрюнов – прокомментировал победу своего подопечного над Крисом Бердом.

«Для Саши это был очень тяжелый бой – без сомнения, самый тяжелый в карьере. Берд – очень опытный боец, действия которого на ринге постоянно варьируются в зависимости от ситуации. Именно с этим связан самый тяжелый отрезок матча с пятого по седьмой раунды, когда Поветкину пришлось полностью перестраивать тактику. И что он это сделал, говорит о его духе, о его чемпионском характере.

После того, как отец и тренер американца Джо Берд снял своего сына с боя, выбросив на ринг полотенце, я пошел в их угол и поинтересовался у жены Криса, зачем они это сделали. «Моим детям нужен отец», – ответила она. Этот бой не оставил равнодушным никого. В аэропорту Франкфурта Саше два раза устраивали овацию, а в Москве мы блокировали работу стоянки – столько людей хотели пожать ему руку. Это очень показательный момент.

Три недели изматывающих тренировок, 100 раундов спаррингов – вся работа проделана не зря. Бой с Бердом позволил нам сделать шаг вперед минимум на два года», – подчеркнул Хрюнов в интервью агентству «Весь спорт».

Читайте новости бокса в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+