Реклама 18+

Борис Димитров: «Смотреть поединок между Кличко и Арреолой было скучновато»

Менеджер россиянина Николая Валуева Борис Димитров прокомментировал последнюю победу Виталия Кличко в бою с американским боксером Крисом Арреолой.

«В этом бою Кличко-старший одержал однозначную победу. Однако смотреть поединок было скучновато, поскольку ожидали более зрелищного боя. Кличко выбрал тактику от защиты и все время держал Арреолу на дистанции. В итоге интересного боя не получилось», – отметил Димитров в интервью сайту Box-Way.

Читайте новости бокса в любимой соцсети
Популярные комментарии
Kir76
0
Димитров - это случае не ентот глас с неба, который в бою Валуя с Ляховичем орал «Коля не стой !! Руки в него бросай !! бросай в него руки !!» ????
ральф шумахер
0
в любом случае это платный кабельный канал,пусть и с большим количеством подписчиков,но не открытый.
а PPV-ну тут вопрос в деньгах-будет это выгодней контракта с HBO-будет PPV и это логично и правильно,я считаю-братья талантливые бизнесмены.Значит спроса особого нет.
Ответ на комментарий Стаpик
с HBO да, но не на PPV.
У канала достаточно широкая аудитория.

А насчет трансляций - кризис.... Сетанта вообще разорилась. Бой с Хеем должен был идти по ХБО, но тот откосил... Вит с Ареолой опять шел по ХБО.
Стаpик
0
с HBO да, но не на PPV.
У канала достаточно широкая аудитория.

А насчет трансляций - кризис.... Сетанта вообще разорилась. Бой с Хеем должен был идти по ХБО, но тот откосил... Вит с Ареолой опять шел по ХБО.
Ответ на комментарий ральф шумахер
ага)и с HBO они не были подписаны
вы уж прежде чем что-то говорить,хотя-бы интервью героев читайте.
цитирую-

Последние три боя братьев Кличко не покупались платным американским телеканалом НВО. Ситуация выглядит немного странной: вы с Виталием громите всех и вся, но НВО все равно отказывается покупать ваши бои.

-,,Здесь все объясняется весьма прозаично. Мировой финансовый кризис отразился не только на Украине. Он серьезно подорвал и американскую экономику. Зацепил и НВО. В этом и причина. Но здесь есть и плюс: теперь наши с братом бои может увидеть более широкая аудитория на бесплатном канале ESPN.,,

т.е не от хорошей жизни они на бесплатное тв ушли,потеряв при этом в деньгах.
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+