Реклама 18+

Президент Дагестана наградил Султана Ибрагимова квартирой

Чемпиону мира по версии WBO в супертяжелом весе россиянину Султану Ибрагимову распоряжением президента Дагестана Муху Алиева выделена трехкомнатная квартира в центре Махачкалы. Об этом спортсмену было объявлено на торжественном приеме, который состоялся в одном из местных театров.

«Победа Ибрагимова еще раз подтвердила высокий авторитет Дагестана в мире спорта и, безусловно, придаст новый импульс развитию бокса в нашей республике», – сказал глава Дагестана.

Кроме того, указом президента РД Ибрагимов награжден Почетной грамотой за достигнутые успехи в развитии физической культуры и спорта, передает ИТАР-ТАСС. А его тренеру и промоутеру Рамазану Абачараеву присвоено звание «Заслуженный работник физической культуры РД».

В свою очередь, Ибрагимов поблагодарил за теплый прием, оказанный ему руководством республики, и высказал слова благодарности всем дагестанцам за ту поддержку, которую они оказывают, болея за него. «Где бы я не находился я чувствую себя, прежде всего, дагестанцем, горцем, – сказал чемпион. – Даже в далекой Америке, когда журналисты спрашивают меня, где я родился, я им с гордостью рассказываю о нашем прекрасном горном крае».

Читайте новости бокса в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+