Джон Руис: «На месте Ляховича должен быть я»

Двукратный чемпион WBA в супертяжелом весе Джон Руис остался недоволен тем, что претендентом на чемпионский титул по версии WBA может стать Сергей Ляхович.

«Я дважды был чемпионом WBA, а Ляхович лишь однажды завоевывал титул WBO. Он никогда не дрался за титул WBA, однако оказался на втором месте в рейтинге этой организации. Такая высокая позиция дает право Ляховичу драться с Николаем Валуевым. И это – после поражения от Шэннона Бриггса, которое он потерпел год назад. Почему в таком случае Ляхович занимает второе место в рейтинге? За какие заслуги? Я готов выйти на ринг против любого – Валуева, Ляховича или еще кого бы то ни было, чтобы доказать справедливость своих слов и бороться за главный титул WBA. Я уже вызывал на поединок Ляховича, но он не пожелал сражаться со мной», – сообщил Джон Руис Boxingtalk.

Джон Руис провел 50 боев в профессиональном боксе, одержал 42 победы, из которых 29 – нокаутом. Два поражения Руис потерпел от российских спортсменов – от Николая Валуева в декабре 2005 года и Руслана Чагаева в ноябре 2006-го.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Damned Gift
0
«На его месте должен был быть я! »... «Напьешься - будешь!» (с) Бриллиантовая рука
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+