Реклама 18+

Джефф Мейвезер: «Ибрагимов к бою с Холифилдом готов абсолютно»

Чемпион мира по версии WBO россиянин Султан Ибрагимов абсолютно готов к титульному бою против легендарного Эвандера Холифилда, который пройдет в Москве 13 октября, заявил тренер Султана Ибрагимова, знаменитый американский специалист Джефф Мейвезер.

«Ибрагимов к бою готов абсолютно, у меня нет в этом никаких сомнений. Мы отлично поработали в Америке и, что очень важно, заранее прилетели в Москву – еще 4 октября. Разница во времени с США составляет восемь часов, это безумно много. В первые дни я и по себе чувствовал, и по Султану видел, что организм еще не проснулся, не готов к работе.

Но сейчас все нормально, восемь дней, на мой взгляд, самый оптимальный срок, чтобы адаптироваться и подойти к бою в самой лучшей форме. В Москве мы делаем скорее поддерживающие тренировки, чтобы не загнать себя. Тактика на бой, конечно, уже выбрана, но раскрывать ее сейчас было бы безумством.

Ибрагимов и Холифилд – абсолютно разные боксеры, и по опыту, и по техническому арсеналу, и по физическим данным, строению тела. Надеюсь, поединок получится интересным, ну а кто победит – конечно же, Султан!» – приводит слова тренера агентство «Весь спорт».

Читайте новости бокса в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+