Реклама 18+

Тайсон может стать секундантом Ибрагимова в поединке против Холифилда

Легендарный американский тяжеловес Майк Тайсон рассчитывает прибыть в Москву и выступить в роли секунданта чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе Султана Ибрагимова в бою против Эвандера Холифилда, который пройдет 13 октября.

«На данный момент визит Майка в Москву еще возможен, – сказал Султан Ибрагимов. – Его адвокаты ходатайствовали перед судьей о возможности его визита в Россию, но им было отказано, так как это сочли формой отдыха. Сейчас адвокаты пытаются доказать, что это будет не отдых, а работа члена команды в роли секунданта.

Вчера мне звонил представитель Тайсона, сказал, что у Майка просто огромное желание снова приехать в Россию. И, конечно, мне бы тоже очень бы этого хотелось. С другой стороны, я прекрасно понимаю: кто бы ни стоял в углу, как бы мне не помогали, но на квадрат ринга все равно выходить только мне. И я должен провести последние десять дней перед боем максимально собранно, не обращая внимания на внешние обстоятельства».

Если адвокатам боксера не удастся добиться для Тайсона условного заключения, то с 19 ноября экс-чемпион мира отправится в тюрьму отбывать свое очередное наказание, сообщает «Весь спорт».

Читайте новости бокса в любимой соцсети
Популярные комментарии
Hannibal
0
Да, Майку хорошо было бы в Москву перед ходкой, развеял бы черные мысли. Я вон перед армией на свадьбе друга побывал, потом два года вспоминал с удовольствием. Тайсон изгой на Западе, трясущемся от непроходящей жути, а здесь в Москве свирепый человек в свирепом обществе родной и свой. Тайсон в душе русский варвар - ему хочется реветь в бешенстве и ломать кости всем кому ни поподя только потому, что тот случайно попался и вообще таков расклад. А Холифилд тоже еще та стихия и в ринге и за канатами - слышал он поламерики перефачил. Вобщем билет на Ходынку нужно брать только ради того, чтобы посмотреть на эти два сакраментальных лысых черепа, жаль у меня не получится.
Любитель пива.
0
Тайсона в Москве не будет ... Его даже не отпустили в соседний штат, когда там проходил предыдущий бой Султана.
Depravado
0
Hanibal
у тебя какое-то устаревшее мнение о Тайсоне. Ему уже давно ничего не хочется, а уж тем более реветь в бешенстве и ломать кости. Сейчас это смертельно уставший от жизни и излишнего внимания человек...
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости