Реклама 18+

Эвандер Холифилд: «В бою против Ибрагимова у меня проблем не будет»

Соперник Султана Ибрагимова в бою за титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе – Эвандер Холифилд – рассказал, что не видит для себя проблем в предстоящем поединке.

О целях: «Моя цель – стать лучшим тяжеловесом в мире. Скептиков всегда хватало на моем пути. Но я всегда старался быть лучшим, поэтому моя мечта – лишь дело времени. Многие полагают, что победить мне помешает травма плеча, но хочу заверить – она меня больше не беспокоит».

Об Ибрагимове: «Он училя боксировать во Флориде. Какой же он русский? Мы находимся в одной лодке. Так что я собираюсь выигрывать. Но не уйду на пенсию после этой победы – не надейтесь! Буду собирать все титулы в супертяжелом весе».

О поединке в России: «Все чемпионы всегда сражались в Соединенных Штатах. Очень жаль, что сейчас другие страны подготавливают ребят, которые претендуют на пояса. Но я покажу людям в России истинный класс».

О терпении: «Я благодарен богу, что он дал мне возможность вновь бороться за титул чемпиона мира. Главное – терпение. Не сразу мне представился шанс выйти на ринг в столь значимом поединке, но я верил и ждал этой возможности».

О проблемах, которые может создать Ибрагимов: «Я не думаю, что будут проблемы. Но я не ищу легких способов победы. Мы оба готовы к поединку. Он также много работал, чтобы стать лучшим. Но я выиграю просто потому, что я – Эвандер», – цитирует боксера Eastsideboxing.

Читайте новости бокса в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости