Реклама 18+

Владимир Кличко: «И так соперников не хватает, еще и с братом приходится делиться»

Чемпион мира по версиям WBO и IBF украинец Владимир Кличко поделился мнением о предстоящем 26 сентября поединке своего старшего брата Виталия против американца Криса Арреолы, а также рассказал о своем возвращении на ринг.

О дефиците соперников: «Мне не досадно, не обидно, что с Арреолой мог встретиться я, а в итоге его получил в соперники Виталий.  Конечно, нам приходится делить соперников. Раньше ситуация была проще… А сейчас и так соперников не хватает, еще и с братом приходится делиться (смеется). Но поскольку он мой брат – делюсь с удовольствием, ничего не поделаешь.

Я не планирую в будущем встречаться с Арреолой, поскольку он в субботу проиграет».

О физической форме Виталия: «Я увидел Виталия в прекрасной форме, честно говоря, за долгие годы я не видел его таким уже давно. Я имею в виду не только физическую форма, но и скорость, и реакцию… Спарринги прошли на довольно высоком уровне.

Честно говоря, у Виталия еще ни разу не было лишнего веса. Я никогда не видел его одутловатым, толстым или что-то такое… Слухи подтверждать не хочу. Скажу только, что Виталий оставался в спорте, даже когда делал перерыв в своей карьере профессионального боксера».

Об Арреоле: «Первый поединок, который он проведет дольше 8 раундов, будет для него нелегким. Никто не знает, как поведет себя его организм, не привыкший к таким нагрузкам. Это как темная лошадка».

О возвращении на ринг: «Я уже начал тренировочный процесс. Следующий поединок пройдет не раньше марта будущего года. Число мы объявим позже. Рад, что вернулся в рабочий процесс.

Мы пока не подписывали никаких контрактов с Чемберсом, только предварительно договорились», – рассказал Владимир в интервью Livesport.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
усталый
0
При таком дефиците можно и брата в список внести:)
OLEG30
0
главное чтоб дальше хуже небыло потому как новых и ненаблюдаеться пока а вот на покой за последние годы много ушло...
Ответ на комментарий 7YSfPaZes
Хоть кто-то асознаёт, правильно, положение вещей
в тяжолом весе. Вова, респект.
7YSfPaZes
0
Хоть кто-то асознаёт, правильно, положение вещей
в тяжолом весе. Вова, респект.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+