Реклама 18+

Виталий Кличко: «На каждую атаку Арреолы у меня обязательно найдется контратака»

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко считает, что американцу Крису Арреоле трудно будет его чем-то удивить в предстоящем 26 сентября поединке.

«Я уже не раз говорил, что профессиональный бокс похож на шахматы, важно заранее просчитать возможные ходы соперника. Я знаю, что при подготовке Арреола изучал мои предыдущие поединки, мою технику и тактику, знаю, какие спарринг-партнеры с ним работали. Я предполагаю, какие заготовки он делает на этот поединок. Но на каждую его атаку у нас обязательно найдется контратака. Яда без противоядия не бывает. Это будет захватывающий поединок», – цитирует Виталия официальный сайт братьев Кличко.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
sheep shagger
0
никто ничего не знает,как бы что закончилось,вот леннокс и закончил единственным верным решением-как раз поэтому я и считаю,что он именно что победил.все знают при каких случаях боксеров могут снять с боя врачи-леннокс довел проигрываемый им по ходу бой именно к такому случаю-чем не победа?это уже все разговор в пользу бедных,никто не знает,как бы закончился бой,если бы этот не нокаутировал того,а третий не попал под лаки панч четвертого или не снялся из за травмы.кличко сняли-сняли потому что льюс превратил его лицо в котлету-пускай кличко и выигрывал по очкам-но с боя его сняли-льюс победил.все,к чему дальше то рассуждать?)победа 100 процентная)если бы рой джонс меньше кривлялся-он бы завалил кальзаге-но он же этого не сделал)
Ответ на комментарий EugeneP
Nikto nichego ne znaet kak vseo bi zakonchilos, po krainey mere govorit o tom, kak nekotorie zdesya pidrioti orut, o tom chto Klichko bil pobit Lewisom tak zhe ne imeet pod soboj nikakoj pochvi
7YSfPaZes
0
Каюсь, судя по каментам, народ меня неправильно понял.
...попробую по-другому.
Виталя, ТЫ Великий, Али твоя бледная тень, Тайсон, мешок картошки, ваще. Люис? Еси б не твой насморк, удушил бы
мамайца, а ты про какого-то индейца...
Ответ на комментарий 7YSfPaZes
Виталя, ты Люиса бил! Пояс у САМОГО Питера отобрал,
а про кокого-то Криса столько слов, тебе ли...
Выйди, и ещё раз прославься!
Ярослав Резчиков
0
соглашусь...
Ответ на комментарий Стаpик
можно еще Красничи-Брюстер и Вова-Питер вспомнить... как бои с интригой...
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+