Реклама 18+

Адвокат Валуева: «Экспертиза не смогла определить, когда получил травмы охранник Сергеев»

Повторная медицинская экспертиза охранника петербургского спорткомплекса Юрия Сергеева, который в Калининском районном суде добивается наказания знаменитого боксера Николая Валуева за избиение в январе 2006 года, выявила, что потерпевший получал травмы средней степени тяжести, но не определила время их получения, сообщил  адвокат спортсмена Сергей Соломонов.

Адвокат напомнил, что на предыдущем заседании охранник представил суду справку о том, что у него выявлены изменения в области груди, вероятно, после перелома ребер. Эти изменения были обнаружены у охранника в мае, когда он проходил очередную флюорографию. Тогда суд принял решение о проведении повторной медицинской экспертизы, которая пока не завершилась. Если она подтвердит, что у Сергеева после конфликта с Валуевым были сломаны ребра, то охранник сможет обвинить спортсмена в причинении вреда здоровью средней тяжести. В этом случае истец сможет требовать более сурового наказания для предполагаемого обидчика. Кроме того, с двух до шести лет увеличится срок давности по данному делу.

«Экспертиза выявила повреждения средней тяжести, но не определила, когда они получены. Следующее заседание суда состоится 1 октября», – сказал Соломонов РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
-Кессельринг-
0
Короче тёмная история с начала до конца.
OLEG30
0
Видел по телеку этого охранника его бить там нечего незнаю что там Коля с ним сделал но на вид он был нормальный единственное грудную клетку непоказывали может действительно в грудак саданул чтоб фейс не портить и зашугать того...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+