Реклама 18+

Александр Зимин: «Валуев стал совсем по-другому обороняться»

Александр Зимин, тренер российского супертяжеловеса Николая Валуева, который продолжает подготовку к поединку против британца Дэвида Хэя, рассказал об итогах открытых спаррингов, проведенных боксером в Санкт-Петербурге.

«Хороший спарринг получился! Главное, что Коле удалось и в первом, и во втором случае переломить ход боя. Как вы видели, Маслов и Федосов тяжи непростые, быстрые, с ударом. Но Валуев нейтрализовал все их атаки, не дал им хозяйничать. А еще для меня было очень важно, что оба наших сегодняшних соперника отдаленно напоминают манеру Дэвида Хэя. И потом я очень доволен, что Коля стал совсем по-другому обороняться. Нет этих нелепых отклонений, какие у него наблюдались раньше. От такой обороны никакого толка! В профи такие есть красавцы, такие бьющие ребята, вы даже не успеете оглянуться, как получите нокаут. Этот же спарринг показал, что наша подготовка идет по правильному пути. Да, Коля, может быть, пока не так эффектно боксирует, но зато эффективно», – рассказал Зимин изданию «День за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ярослав Резчиков
0
Ну убедил убедил ))
Колян конечно не такой зрелищный боец но отрицать его тоже не стоит думаю
Ответ на комментарий Стаpик
Компьютерная статистика боя Валуев-Руиз-I (Compubox)

- Всего за бой Руис нанёс 195 точных ударов, Валуев - 157.

- силовых ударов: Руис - 128 точных из 194, Валуев - 43 точных из 184.

- Руис был эффективнее в нанесении ударов в 8 раундах из 12-ти, в том числе и в последнем, который двое судей отдали Валуеву, а третий дал ничью (18 точных из 41 Руиса в сравнении с 7 точных из 44 Валуева).

- Валуев был инициатором клинчей в 76 случаях, Руис - 29.
---------

Эта статистика наглядно показывает характер колиных побед...
Angelhunter
0
И ВСЁ ТАКИ РАЗНИЦА В ГАБАРИТАХ ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!
Я БЫ НА МЕСТЕ КОЛИ ПРОСТО РАЗМАЗАЛ БЫ ХЭЯ ПО РИНГУ!!!
http://www.monokli.com/documents/5/image/david_haye_7720090922221947865.jpg
OLEG30
0
полностью согласен...когда Коля научиться двигаться по рингу а не топать как медведь и покажет бокс а не отмахивание от мух тогда я его бои буду смотреть с удовольствием а пока 1,2 раунда и спать хочеться:))зеваешь
Ответ на комментарий Стаpик
Доктор, по секрету открою и вам тайну: Коля - позор русского бокса.

Человек, получивший пояс после двух проигранных боев, отказавшийся выйти на реванш после поражения и вернувший пояс трусливым способом... ни разу в жизни не дравшийся с габаритным панчером.

В свободное время стреляющий с вышки прикормленных оленей и избивающий ветеранов при исполнении обязанностей (ветеран имхо тоже хорош, но стариков бить - аморально).

Короче, мне такого чемпиона для моей страны и даром не надо, заберите!

Русский дух - это Олег Маскаев, выходящий в ринг против страшных панчеров, несмотря на «хрустальную челюсть». Разница понятна?
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+