Руслан Чагаев готов приступить к тренировкам

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Руслан Чагаев получил разрешение врачей на возобновление тренировок и надеется до конца года провести первую защиту своего титула.

«Чувствую себя здоровым и уже соскучился по боксу. Врачи дали мне разрешение на возобновление тренировок. Скоро я снова выйду на ринг. С радостью ожидаю своего следующего боя. Жаль, что пришлось отменить объединительный поединок против Ибрагимова. Надеюсь, что вскоре мне еще раз предоставится подобный шанс, и моя мечта об объединении нескольких поясов сбудется», – приводит слова Чагаева Boxing.de.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Depravado
0
bary
ептить, я так не умею...
Hannibal
0
bary
Depravado
Мы теряем вас.
Y.Bond
Скучно, но осень обещает быть интересной, в смысле матчей.
bary
0
05.09 16:28 Depravado

Эх, знову чуби кЁнчик точать на РосЁю
Y.Bond
0
2 Hanibal
Что-то ты сегодня не в духе, видимо поэтому особенно не любишь Вову. В этой ветке выпускаешь язвительные стрелы в его сторону, в соседней он и вовсе должен откинуться чуть ли не от одного вида Туа, а не то что от его промахов! :)
roma
0
Да хрен с ним, с Кличко, время всё покажет. Мне больше хочется чтобы американцы начали «возвращаться» в тяжелый вес, а то как-то спокойно, «без шума и пыли» белые (exUSSR) заграбастали все пояса в супертяжелом весе. А со стороны США даже попыток не видно вернуть себе хоть что-нибудь. Только Сэм Питер, хотя он больше африканец, но хоть что-то, «на безрыбье и Питер уже пиндос».
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+