Реклама 18+

Василий Ломаченко: «Стимулом для меня должны быть не победы на соревнованиях, а вознаграждение за проделанную работу»

Олимпийский чемпион, чемпион мира украинец Василий Ломаченко рассказал, что может стать его стимулом для дальнейших побед.

«На данный момент, найти стимул будет не так уж и просто. Но, скорее всего стимулом для меня не должны быть победы на соревнованиях, а вознаграждение за проделанную работу. Хочу, что бы мои старания были оценены по достоинству. Это будет благодарность, как для меня, так и стимул для всех других парней, которые также занимаются боксом.

Вот хочу привести вам яркий пример. Во время чемпионата мира, общался со многими боксерами, с таких стран как: Турция, Россия, Казахстан. И они мне назвали такие цифры, от которых у меня просто мурашки по телу пробежались. Представьте, турок, с которым я боксировал в полуфинале Олимпийских Игр, за третье место получил около миллиона долларов. А казахским боксерам, за победу на чемпионате мира заплатят по 250 000 у.е. Вот это я называю справедливой благодарностью!», – заявил Ломаченко.

Также Василий рассказал, как его отблагодарили за победу на чемпионате мира.

«Перед стартом чемпионата мира, после общения с руководством, сошлись на том, что мне подарят BMW X6 «, – цитирует боксера официальный сайт Федерации бокса Украины.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Yury1
0
Ну правильно все. Бабки гоните! Кто за спасибо будет по башке получать? И ничего плохого в этом нет. Это его работа, за которую он должен соответственно и получать. Он ее классно делает.
Стаpик
0
Вася, переходи в профи!

Будешь получать заработок, а не «вознаграждение»... давно пора!
человечище...
0
ну дык, выступай за Россию и будет тебе нефтегазовое щасъе...)))

а тачку хорошую подарят, но ведь прыщезавр не держит слов, посмотрим...
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+