Реклама 18+

Поветкин получил шанс добиться боя с Кличко-младшим

Россиянин Александр Поветкин может принять участие в турнире претендентов на бой с чемпионом мира по версии IBF в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко. Информацию об сообщил менеджер Поветкина Владимир Хрюнов.

«Возможен вариант боя Александра с (экс-чемпионом мира по версии IBF) Крисом Бердом. Пока ведутся переговоры», – рассказал он в интервью РИА «Новости».

В другом поединке турнира должны встретиться два американских спортсмена: бывший претендент на титул IBF Келвин Брок и не знающий поражений в 26 боях среди профессионалов Эдди Чемберс. Выигравшие в этих «полуфинальных» боях встретятся за право на встречу с Кличко-младшим.

«Давайте будем последовательны. Главная на данный момент проблема – с (травмированным) Сашиным плечом. Чтобы всерьез говорить о переговорах, нужно, чтобы было понятно, что она решена, – сказал Хрюнов. – Пусть это выглядит довольно стремительным (от начала профессиональной карьеры Поветкина до турнира претендентов прошло чуть больше двух лет), но время таких боев, действительно, настало. Я считаю, что бой с Бердом очень реален».

«Турниры среди боксеров, находящихся внутри рейтинга (одной из боксерских организаций), уже известны истории. Это огромное событие в мире бокса и вызывает огромный интерес у болельщиков и представителей СМИ. IBF должна определить даты по проведению боев претендентов, «не позднее чем...». Насколько я знаю, сейчас промоутерская компания Вильфреда Зауэрлэнда (контракт с ней подписан у братьев Александра и Владимира Поветкиных) ведет переговоры по проведению боев претендентов в рамках одного шоу», – сказал Хрюнов.

Читайте новости бокса в любимой соцсети
Популярные комментарии
DenisM
0
05.08 21:22 Сергей Ч
Да ты только и делаешь, что споришь с Деправадо, а то противно тебе... Глупость какая
Сергей Ч
0
Депарваде. Речь не о заслугах,ущербный ты наш.Речь о том,что если Маскаев,выйдет живым из ринга после боя с Питером,то тогда можно будет говорить о Маскаеве всерьёз.Заслуг у Питера мало,зато удар ужасный (для оппонента).А,гарячо любимый тобой Маскаев ,принимает все удары.....Хороший он парень,но...Не обижайся.И кличку поменяй,а то противно как-то с «ПЕРВЕРТОМ» дискутировать.За сим.....
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+