Реклама 18+

Тренер Пола Уильямса: «Вся ситуация с Келли Павликом покрыта мраком»

Джордж Петерсон, тренер и менеджер американца Пола Уильямса, рассказал о ситуации с Келли Павликом, рассказал о сильных сторонах своего подопечного и дал оценку сегодняшней ситуации в современном боксе.

О ситуации с Келли Павликом: «Мы до сих пор не получаем каких-либо известий из лагеря Павлика. Они ничего не могу точно сказать относительно того, как быть дальше и когда Павлик сможет приступить к тренировкам. Вся эта ситуация покрыта мраком. Сейчас мы стараемся найти Павлику замену и, в частности, ведем переговоры с Хопкинсом, но и тут есть свои проблемы и сложности. Не решен вопрос, в какой весовой категории проводить бой, и не определена дата боя».

О ситуации в современном боксе: «Очень жаль, что не удалось провести бой с Павликом. Многие любители бокса очень хотели видеть этот поединок. Зрители ждут именно таких боев, где встречаются достойные соперники и невозможно предсказать результат. Организация таких боев – это шанс для бокса конкурировать с MMA. Потому что сейчас ясно виден прогресс MMA и спад в боксе».

О сильных сторонах Уильямса: «Пол настоящий боец. Он не боится разменов ударами, он постоянно атакует и идет на обострение. Кроме того у него феноменальная скорость», – цитирует Джорджа Петерсона Eastsideboxing.com.

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+