Реклама 18+

Бернард Хопкинс может заменить Келли Павлика в поединке против Пола Уильямса

После того как стало известно, что чемпион мира в среднем весе по версиям WBO и WBC Келли Павлик не сможет из-за травмы руки подготовится к встрече 3 октября с обладателем временного титула WBO в первом среднем весе Полом Уильямсом появились различные слухи относительно возможной замены Павлика. Назывались имена Шейна Мозли, Сергея Дзинзирука и других возможных соперников.

Промоутер Уильямса Дэн Гуссен заявил, что не хотел бы, чтобы его подопечный ждал до ноября или декабря. Это заявление заинтересовало исполнительного директора Golden Boy Promotions Ричарда Шафера, которому, был задан вопрос, не сможет ли его подопечный чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Шейн Мозли подойти Уильямсу в качестве противника на октябрь.

Шафер заметил, что со стороны Уильямса было бы неразумно спускаться в полусредний вес после того, как он уже несколько раз проводил бои в более тяжелых весовых категориях, и заявил, что для этого поединка Бернард Хопкинс может набрать необходимый вес, сообщает Boxingscene.com.

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+