Реклама 18+

Дэн Гуссен: «Бой против Маскаева станет хорошим испытание для Арреолы»

Промоутер американского супертяжа Криса Арреолы Дэн Гуссен заявил, что поединок между его подопечным и россиянином Олегом Маскаевым состоится 3 октября. Наиболее вероятным местом проведения боя станет США или Канада. Напомним, что свой последний поединок Олег Маскаев провел в марте этого года в Саранске, одержав досрочную победу над Ричем Боруффом.

«Бой против Маскаева станет хорошим испытание для Криса. После этого поединка Виталию Кличко обязательно придется встретиться с Арреолой», – цитирует Дэна Гуссена The Los Angeles Times.

Популярные комментарии
EugeneP
0
Navryadli, Areolla pomoshnee nosoroga budet, Maskaty prostoit 2 rounda
Ответ на комментарий Zaratustra
бой будет один-в- один «Маскаев- Питер»
Zaratustra
0
бой будет один-в- один «Маскаев- Питер»
Artiom
0
«Бой против Маскаева станет хорошим испытание для Криса. После этого поединка Виталию Кличко обязательно придется встретиться с Арреолой» - сказал Дэн Гуссен.

А если победит Маскаев? Всёравно с Арреолой?

Во прикол будет, если Маскай Арреолу победит, а Кличко Хэя! Тогда Маскай на прессухе скажет Виталию: «Ну что Виталий, помнишь как в 87-м я тебя нокаутировал?»
- Ну шо ты бачишь такое? Ну где ш ты меня нокаутировал? У меня рука была сломана, шо ты придумываешь?
- А у меня свидетель есть...

elninjo_3
0
Вот и тут заныли!)) Ну забьют и ладно!Надо порадоваться за человека, что в 39 лет, он бьется фактически за право встретится с чемпионом, а не проверяет молодежь! Правильно сказал промоутер, если победит - будет Кличко!Также если и Маскаев победит! Я помню про Маскаева говорили также и перед боем с Самом и перед боем с Рахманом, да и перед всеми остальными его боями! Удачи, Олег!Хоть и я тоже не верю...)))
шава
0
мисамтч) деда забьют в мясо(
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+