Джефф Монсон: «Доктор был шокирован, так как в моем состоянии нельзя было не то что выступать, но даже тренироваться»

Известный тяжеловес Джефф Монсон рассказал о диагнозе, поставленном ему врачом после пятого подряд поражения в карьере, которое американец потерпел в бою с Шабаном Ка.

«После боя с Шабаном Ка я сдал кровь на анализы, так как чувствовал себя плохо и был крайне усталым. Мне диагностировали железодефицитную анемию (низкое содержание железа в крови, — прим. ред.).

Доктор был шокирован, так как в таком состоянии нельзя было не то что выступать, но даже тренироваться. Как сказал врач, такое состояние могло быть вызвано моей диетой.

Дело в том, что после операции на груди в прошлом году, чтобы быстрее восстановиться, я поменял свой рацион. Я стал больше употреблять курицу и рыбу, а также некоторые спортивные добавки, и по мнению доктора, последние могли вызвать дефицит железа в моей крови», — сообщил Монсон сайту Blood&Sweat.

Источник: Blood&Sweat

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Кот Будущего
+5
Те, кто следит за ММА знает, что у Монсона репутация одного из лучших грэпплеров мира. Есть такой боец Винни Магальяэш - чемпион ADCC, Вердума по грэпплингу побеждал. В ММА результаты так себе: стойка никакая, пробит в хламину. Но как тренер по грэпплингу пользуется высоким спросом, тренирует известных бойцов, и зарабатывает этим не меньше, чем боями. А в России дефицит хороших тренеров по грэпплингу, а потому Монсон будет востребован, да и в США не потеряется.

Доходчиво объяснил, или ты просто тролль, здавший вопрос ради вопроса?
Ответ на комментарий layneanselmo
Если не секрет, это какой "такой репутацией"?
Кот Будущего
+2
Вот все говорят: "Пора! Пора!!!" А вы не думали, что ему не хочется завязывать, что для него это уже как зависимость? Деньги? Вряд-ли - он как тренер может хорошо зарабатывать с такой репуацией...
layneanselmo
+2
Джефф - великий боец, но пора на покой, до добра не доведет
Amilo
+1
за то заработал за участие в боях!)))сейчас же самое главное деньги,именно такое нам мышление навязывают.
Cubano
+1
Да от протеина как раз дефицита железа не будет. Курица и мясо -- хороший источник именно железа. Сывороточный протеин на это же никак не влияет. Дело в каких-то гораздо более серьезных добавках, в фарме.
Ответ на комментарий Artemis S
Протеин убивает... Здоровья Монсону!
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+