Реклама 18+
Фото

Виталий Минаков защитил титул Bellator в тяжелом весе, победив Чика Конго

В городе Рено (США) прошло шоу Bellator 115, главным событием которого стал бой между обладателем титула Bellator в тяжелом весе Виталием Минаковым (Россия) и бывшим бойцом UFC, победителем Гран-при Bellator прошлого сезона Чиком Конго (Франция).

Минаков успешно провел первую защиту титула, победив соперника единогласным решением судей по итогам пяти раундов боя – 48-46, 48-46, 48-46.

ФОТО

Источник: www.sherdog.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Кот Будущего
+10
насчёт функционалки я уже писал в теме вешалки -создается впечатление, что когда Виталий очень устает, он действует надежней и уверенней, чем со свежими силами из-за того, что в начале боя он пользуется недавно приобретенными ММА-навыками, в которых у него, все-таки, есть пробелы, а когда кончаются силы, он на автомате, уже действуя рефлекторно, превращается в того самого узкоспециализированного, но непобедимого самбиста, которого перебороть можно только бульдозером...
Ответ на комментарий iz chelnov
Бой ниочём.Минаков к 3 раунду умер и пропускать стал в стойке.Конго в свои 38 даже посвежей выглядел .Функционалку Виталику подтягивать надо помоему. С такой командой всё в его руках.Короче заставил понервничать.
Viktor1988
+4
Че за два клоуна на России 2 комментируют Минаков бьет Конго по яицам коленом эти говорят ему не больно! Хочется спросить у них если тебе 100 кг дядя коленом зарядит куда не надо тебе станет грустно ?
dok_mf
+4
Пересмотрел бой. Да, глупость сморозил :) Не выспался видать.
Ответ на комментарий Кот Будущего
Ты каким местом бой смотрел?
R.E.M
+4
В UFC шансов на что-то стоящее нет.
Кот Будущего
+3
Ты каким местом бой смотрел?
Ответ на комментарий dok_mf
Мда уж... Булщитнули Конгу по полной программе. Но сам виноват — надо было нокаутом выигрывать, как и хотел.
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+