Реклама 18+

Сергей Ковалев не сможет из-за травмы провести 17 мая бой в Екатеринбурге

Два рассечения, полученные в ходе победного поединка с американцем Седриком Эгнью (26-1, 13 КО), не позволятчемпиону мира по версии WBO в полутяжёлом весе Сергею Ковалёву (24-0-1, 22 КО) провести следующий бой уже 17 мая в Екатеринбурге, как планировалось ранее.

«Поединок Ковалёва в мае в России не был запланирован конкретно. Было что-то вроде: “Посмотрим, как будут развиваться события. Если он не получит повреждений и проведёт лёгкий бой, то может быть”. Мы могли провести промежуточный поединок, который бы не был показан на НВО в прямой трансляции. В контракте с телеканалом прописана такая возможность. Однако, Сергей получил два рассечения над обоими глазами, так что этим планам сбыться не суждено», – резюмировала промоутер боксёра Кэти Дува.

В то же время выступление Ковалёва на родине в текущем году по-прежнему возможно, но уже в другие сроки.

Как Ковалев нокаутировал Эгнью. Видео

С Тигром не по пути. Что делать дальше Сергею Ковалеву?

Источник: vringe.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Дима Шнейдер
+1
да манал я их лучшую жизнь! все смотрят на картинки Нью Йорка и прочего ,так у нас тоже в крупных городах есть ,на что посмотреть ,а поедь в глубь ,те же хибары да алкаши и тучи наркоманов. В США для проф.боксера спору нет выгоднее находится , там уровень подготовки на голову выше и накоплен десятилетиями именно проф. бокс
Ответ на комментарий конь
Комментарий удален
Valerianych
0
Надо вооружить Мексику, Канаду и Бразилию и заставить напасть на США, а потом продавать нефть и оружие им за золото! Тогда и заживем) Как они это сделали!
Ответ на комментарий конь
Комментарий удален
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+