Реклама 18+

Адонис Стивенсон: «Ковалев — медленный мешок без защиты»

В интервью после победы над Седриком Эгнью чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев эмоционально отреагировал на вопрос о чемпионе по версии WBC Адонисе Стивенсоне.

«Я не хочу говорить о Стивенсоне. Он — кусок д***ма», – заявил российский боксер. Напомним, что поединок Ковалева и Стивенсона планировался на осень, с трансляцией на телеканале HBO, но несколько дней назад канадец ушел на конкурирующий телеканал Showtime.

Ответ Адониса Стивенсона последовал сразу же: «Ковалев — медленный мешок без защиты, — написал Стивенсон у себя в Твиттере. — Скажи своей маме Кэти Дуве, чтобы перестала хныкать и позвонила моему промоутеру Ивону Мишелю или моему менеджеру Элу Хэймону, чтобы сделать этот бой. Когда Ковалев встретится со мной, после боя он останется в больнице, а мама Дува будет его навещать. Я считаю, что я являюсь королем полутяжелого дивизиона. Он не умеет драться. Он медленный и без защиты».

Источник: allboxing.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Fast & Furious
+22
Всё правильно про тебя Ковалёв сказал. Будешь до конца карьеры бегать от него.
хайландер2
+11
Подогревают зрительский интерес. Чем больше помоев выльют, тем больше денег получат за бой.
browr
+8
пока что я вижу на это ветке только одного - vammuteli
Ответ на комментарий vammuteli
Два клоуна...
browr
+8
Стивенсон трусливо сбежал на другой канал. и с этих пор лично мне его бой с Ковалевым стал неинтересен. Потому что Стивенсон признал тем самым что он хуже. Для меня этого боксера больше нет
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+