Реклама 18+

Денис Лебедев: «Для Гильермо Джонса мы кое-что приготовили»

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBA  Денис Лебедев, который продолжает подготовку к запланированному на 25 апреля реваншу с панамцем Гильермо Джонсом, заявил, что не придает значения высказываниям соперника в прессе о том, что предстоящий бой получит название «Хирургия лица. Часть 2».

«Думаю, что он просто так раскручивает бой. Привык к таким высказываниям. Это он умеет, да. А вы видели записки судей первого боя, я там выигрывал с большим преимуществом», – сказал Денис.

Лебедев также высказал мнение, что такая «хирургия» — это отдельная работа тренера или еще кого-то в команде соперника, и сослался на бой Гильермо Джонса с Валерием Брудовым, после которого у россиянина все лицо было в сечках.

«Надо драться по-честному. Я всегда за честный спорт, а там как фишка ляжет. Да и для Гильермо мы тоже кое-что приготовили», – заявил российский боксер.

Денис Лебедев: «Не ожидал, что когда-нибудь у меня будет такое лицо. А надо было ожидать»

Источник: fighters.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Богдан Доманский
+4
Ну вел ты по очкам и что дальше? Твои 2 головы видели, видели и Джонса. Результат на лице.
Денису удачи в реванше, но вот такие заявления. не знаю. Надо забыть где ты там что вел, а злее быть
Magastic
+2
Опять старая песня! Хорош балаболить, делом доказывай, а не словами!
Mezomorf
+1
Новенький берет подготовили)) теперь краповый)
bankir011
+1
Джонс тоже готовится. Не думай, что он есть фура-допинг и запивает его пивом. Будь осторожнее, Денис ! В чем эти негры были всегда сильны, так это в том, что после ошибок они могут сделать домашнюю работу. Что-то будет по другому в этом бою. Дело не терпит облажательства.
Klopov
0
Намек на запрещенные перчатки?
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+