Реклама 18+

Арум сомневается, что удастся организовать бой Проводников – Риос

Генеральный директор промоутерской компании Top Rank Боб Арум не уверен в том, что его подопечный, экс-чемпион мира Брендон Риос (31-2-1, 23 КО) может боксировать в суперлегком весе.

Последнее время в прессе муссируется возможность поединка Риоса с чемпионом WBO в суперлегком весе Русланом Проводниковым (23-2, 16 КО), тем более, что и сами боксеры не против такого варианта.

Однако, промоутер россиянина Арти Пеллуло сразу заявил, что бой должен проходить в 63,5 кг, а Арум сомневается, что Риос в состоянии сделать нужный вес.

Последний бой Риос провел в полусреднем дивизионе против Мэнни Пакьяо и после поединка в его организме были обнаружены следы препарата, используемого для похудения.

«Существует большая проблема с весом. Проводников хочет драться в суперлегкой весовой категории, а у меня нет уверенности в том, что Риос сможет сделать необходимый вес» – заявил Арум.

Источник: www.gorodokboxing.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Павел Худой
+1
А может Риос боится?
Martinson
0
Риос себе здоровье угробит этими препаратами. Потому и вес "прет", что жрет всякую дрянь, которая побочных эффектов кучу имеет. Хоть бы сердце не "встало"
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+