Реклама 18+

Ричард Шафер: «Ломаченко должен драться с Расселом»

Golden Boy Promotions не собирается отсиживаться в стороне, когда без титульного шанса может остаться обязательный претендент по версии WBO в полулёгком весе Гэри Рассел-младший (24–0, 14 КО).

Ранее сообщалось, что двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко (1–1, 1 КО), который на прошлых выходных не сумел войти в историю как первый боксёр, завоевавший чемпионский титул уже во втором бою карьеры, может получить еще одну возможность завладеть поясом WBO. По этому поводу сразу же высказался исполнительный директор Golden Boy Promotions Ричард Шафер, на контракте у которого находится обязательный претендент на этот титул Гэри Рассел-младший.

«Это хорошо, что Василию предоставлен еще один шанс, но он должен драться с Расселом, — заявил Шафер. — Нет проблем, давайте организуем такой бой».

Отметим, что между GBP и Top Rank, представляющей интересы Василия Ломаченко, сохраняются не самые радужные отношения. Поэтому, если WBO санкционирует такой бой, будут сразу же назначены промоутерские торги.

Источник: www.boxingscene.com
Популярные комментарии
Martinson
+1
вот это верно. устраивать для боксера-новичка чемпионский бой в обход обязательного претендента - это неправильно. А давать ему матч-реванш с чемпионом и опять "опрокидывать" обязательного претендента - это вообще беспредел. А вот организовать между ними отборочный бой за право поспорить за титул - это оптимально. Рассел JR - Ломаченко - это очень интересно.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+