Реклама 18+
Фото

Альварес досрочно победил Ангуло

В Лас-Вегасе состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок между Саулем Альваресом и Альфредо Ангуло.

Победу техническим нокаутом в 10 раунде одержал Альварес. На момент остановки боя Альварес вёл в счёте у всех трёх судей (89 — 82, 88 — 83, 89 — 82).

ФОТО

Источник: boxrec.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
SuperSergey
+1
"ему это не дано". Да это похоже никому не дано. Хотя Де Ла Хойя и Кастильо на равных дрались с Мэем, а Канело уж точно не слабее их.
Ответ на комментарий Andrey Petrov
Не великий, но разбираюсь в этом, судя по всему, поболее чем ты. Есть две большие разницы, когда боксер выигрывает раунд у другого боксера, и когда один просто "отдает" раунд другому по самым разным причинам. Посмотри Тони/Холифилд первые три раунда и затем весь остальной бой. Так же и здесь, Мэй попросту отдал раунды, чтобы сделать хоть какую то зрелищность, ведь это, в первую очередь шоу, за хорошие деньги. А выиграть, именно выиграть у Мэя, Канело в принципе не может, ему это не дано.
SuperSergey
+1
Причем тут на ком набил рекорд? Меня больше интересует то, что он показывает в ринге, а не рекорд. Головкин тоже рекорд на мешках набил, но его как и Канело большинство экспертов считают звездами. Канело - звезда, и еще лет 10-12 будет выступать на высочайшем уровне, а про Лару через года 2-3 никто и не вспомнит, как и про Траута.
Ответ на комментарий Andrey Petrov
Мозли, Бальдомир, Нду, на момент боя, 40-летние пенсионеры, Синтрон это боец который проигрывал Маргарито, Уильямсу, Молине, остались два крепких середняка Траут и Лопес. Это бои Канело с 2010 года по наст.момент. А у него 43 победы. Так на ком он рекорд набил?
SuperSergey
+1
ну если Мозли, Ангуло, Цинтрон, Лопес, Флойд, Траут, Васкес 2 раза, Балдомир - "мешки", то да ты прав. Интересно, а на ком построен рекорд Лары? их даже мешкам язык не повернется назвать
Ответ на комментарий Andrey Petrov
Опыт Канело и соответственно его рекорд, построен на "мешках". Это тот же Чавес-мл.
SuperSergey
+1
Один судья отдал Канело 3 раунда, второй 4 раунда, третий и вовсе 6. Я сам когда считал отдал ему 4 раунда, и только "великий эксперт" Андрюшечка Петров считает по другому
Ответ на комментарий Andrey Petrov
Канело взял у Мэя 4 раунда???? Не говори это никому :))))
Galat
+1
Более левая Гроувз - Фроч, из недавних...
Ответ на комментарий АРХАТ
Согласен. Более "левых" не видел-((
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+