Реклама 18+

Источник в МВД: «Емельяненко не смог вспомнить, была ли близость с девушкой, объяснив это сильным алкогольным опьянением»

Боец ММА Александр Емельяненко, который обвиняется в изнасиловании жительницы Москвы Полины С., во время допроса не смог вспомнить деталей прошедшего вечера.

– Емельяненко сообщил, что продавщица соседнего магазина по имени Полина действительно приходила в тот вечер к нему домой и они вместе выпивали. Боец не смог вспомнить, была ли близость с девушкой, объяснив это сильным алкогольным опьянением, – сообщил источник в правоохранительных органах.

Источник: lifenews.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AlexeiCrazytown
+45
Прям шансон "Продавщица магазина по имени Полина". Осталось до сыпать пару фраз типа "Зашухерила всю нашу малину" или "Бутылка на столе на коньяке рябина" и песня про Сашку-уркагана готова.
Богдан Доманский
+22
Продавщица из магазина, вместе выпивали...
Удивительно слышать это от человека, которых хоть как-то относится (-лся) к спорту. Это низ.
После этих фраз сразу вспомнился Сашка Бородач, который вечно в пьяном угаре пытался хорошо провести время с продавщицей Любкой или как там ее... Докатился.
RAMIK
+9
Хоть кому то признался, что он бухает)
sky414
+7
Мутная история,если одинокая женщина пришла к одинокому мужчине прибраться и составила ему компанию в распитии алкоголя(якобы)-она должна была предполагать чем дело кончится,тем более зная его репутацию.Значит было либо насилие,либо наговор и то и это уголовно наказуемо.
ВОСТОК
+7
Александр Емельяненко: "Не виноватый я, она сама пришла!"
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+