Реклама 18+

Сергей Ковалев: «Моя основная цель — завоевание в этом году еще одного титула»

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев назвал имя желаемого соперника — чемпиона WBC канадца Адониса Стивенсона. Однако до этого нашему соотечественнику предстоит дуэль с американцем Седриком Эгнью.

– Очень хочу победить в следующем поединке, — отмечает Ковалев. — Моя основная цель — завоевание в этом году еще одного титула. В прошлом году лучшим боксером моего веса стал Стивенсон. Я готов к бою с любым соперником. Хочу встретиться со Стивенсоном.

Напомним, что бой Ковалев – Эгнью пройдет 29 марта в американском Атлантик-Сити.

Источник: news.sportbox.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Martinson
+8
блин, что ни новость про бокс - кто-то обязательно про Ломаченко пишет. Самим не надоело еще любую новость о других боксерах в обсуждения Ломаченко превращать? Оба боя надо смотреть в любом случае. А Сереге, конечно, пора уже на Стивенсона выходить, канадец разболтался что-то в посленее время. А кто много болтает, тому в ринге не везет, проверено многократно))
Мануп
+4
Ломаченко 1 номер p4p? ты что курил?
Ответ на комментарий серхио ахопян
По мнение Баздрева предстоящий бой Ковалева с американцем мега интересный. Не спорю. Но в то же время он говорит, что бой Ломаченко - Салидо не стоит смотреть. При этом многие западные эксперты называют Ломаченко будущим п4п. Но Баздерву виднее )))
Вячеслав Анисимов
+4
Эх, со Стивенсоном заруба знатная будет. Даже немного очково за Серегу, хотя дал бы ему в таком бою процентов 60.
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+