Реклама 18+

Денис Лебедев: «Мне до лампочки, в какой форме находится Джонс»

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBA Денис Лебедев, тренирующийся сейчас в Лос-Анджелесе у американского специалиста Фредди Роуча, прокомментировал процесс подготовки к бою-реваншу с Гильермо Джонсом.

- Как проходят тренировки с Фредди Роучем? Насколько сильно отличается его подход к работе от методик, которые использовали тренеры, работавшие с вами ранее?

- Отличается все в корне. Я не хочу сказать, что у нас ничего не знают о боксе, но все-таки соглашусь с тем, что профессиональный бокс начинается в Америке. Мне сейчас тридцать четыре года, из них двадцать четыре я занимаюсь боксом, и некоторые вещи я узнаю здесь впервые. Из 34 лет 24 года я занимаюсь боксом. Мне приятно с ним работать, я получаю удовольствие от тренировочного процесса.

На сегодняшний день подготовка к бою не началась. Фредди меня останавливает: «Денис не спеши, все нормально, когда будет ясна дата боя, сядем, составим план и начнем готовиться к бою». Сейчас я просто держусь в тонусе.

- Какие аспекты подготовки для вас оказались тем «новым», которое вы узнали от Роуча?

- Это скорее технико-тактическая подготовка. То есть, выстраивание стратегии боя и тактические разработки, которые подбираются и создаются. К каждому сопернику своя.

- По вашим оценкам, в какой форме сейчас находится Джонс? Может ли он «удивить» вас каким-то неприятным сюрпризом во время поединка?

- Мне все равно, в какой форме находится Джонс. Важно, в какой форме нахожусь я. Остальное мне до лампочки.

Источник: sport.rbc.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
MoRo
+3
люлей отхватит еще раз
SuperSergey
+3
Лебедев сильнейший крузер на данный момент, после победы над Джонсом нужно реванш с Хуком, и объединить пояса
Шишенин
+3
Значит готов повторить "подвиг".
Чуча
+2
Это не ссылка. Это отсебятина. Ещё и перелом челюсти приплести - это вообще за гранью.

www.boxnews.com.ua/news/1459/2005-06-07/Why-I-stopped-Kostya-fight

Остальные ссылки фильтр не пропускает. Но вот это - ссылка. И не надо выдавать желаемое за действительное. Да ещё и перевирать это самое действительное.
Ответ на комментарий Zaur Zaur
«В одиннадцатом раунде я понял, что не смогу победить в этом бою. Я устал так сильно, как не уставал уже очень давно, – сказал Цзю. – Мне нечего стыдиться. Хаттон сегодня был сильнее меня и победил заслуженно. Решение о том, что делать дальше, я приму позже. Может быть, закончу с боксом, а может быть, и нет». У Цзю был перелом челюсти.
Zaur Zaur
+2
«В одиннадцатом раунде я понял, что не смогу победить в этом бою. Я устал так сильно, как не уставал уже очень давно, – сказал Цзю. – Мне нечего стыдиться. Хаттон сегодня был сильнее меня и победил заслуженно. Решение о том, что делать дальше, я приму позже. Может быть, закончу с боксом, а может быть, и нет».

У Цзю был перелом челюсти.
Ответ на комментарий Чуча
То, что бой был грязный и что Костя его проигрывал - разве я это отрицал? А вот на то, что Костя сам принял решение бой прекратить - ссыль кинь, плиз.
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+