Реклама 18+

Борис Гринберг: «В сознание Абдусаламов еще не пришел»

Российский супертяжеловес Магомед Абдусаламов, вышедший в конце прошлой недели из комы, вскоре должен быть переведен в обычную палату. Об этом рассказал менеджер 32-летнего боксера Борис Гринберг.

– Из медицинской комы Абдусаламов вышел, но в сознание еще не пришел, — сказал Гринберг. — Думаю, что на неделе Магомеда переведут в обычную палату. Сейчас он не подключен ни к каким аппаратам, ему только прокапывают лекарство, разжижающее кровь, и следят за температурой. А так никаких экстраординарных действий медицина уже не будет проводить.

Источник: news.sportbox.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Манул
+5
ждем хороших новостей
nitrosyndrom
+4
вот лопнул бы этот сгусток - совсем другое бы все писали.
Магомед должен победить
Ответ на комментарий interested
Ужас. Что там в мозгу они наоперировали? На своих ногах человек пришёл в больницу. (
Michael1969
+3
Подозреваю, что такая бумага входит в пакет документов на проведение боя и подписывается боксером до боя. И даже госпиталь, в который должны отвести боксера в случае подобной травмы, определяется до боя. Это Америка, там ни один врач не полезет в пациента при наличии риска для жизни, если у него нет такой бумаги - засудят, а размер компенсации за причинение ущерба здоровью там не ограничивается вообще, это не Россия, где долгое время смерть человека по медицинской ошибке приводила к компенсации в 100 тысяч (теперь вроде миллион)
Ответ на комментарий interested
врачи немедленно дают бумагу с договором на согласие о проведении операции больному или родственникам,
======
И кто подписал эту бумагу?
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+