Реклама 18+

Баканай Абдусаламова: «Мы ждем, что состояние Магомеда улучшится, но ничего хорошего пока нет»

Состояние российского боксера Магомеда Абдусаламова, который после поражения от Майка Переса был введен в состояние искусственной комы из-за тромба в мозгу и перенес инсульт, остается без изменений – врачи госпиталя Рузвельта пока не берутся сказать, удастся ли вернуть боксера в сознание.

«Пока мы ждем, чтобы стало лучше, но ничего хорошего пока нет, — говорит Баканай Абдусаламова, жена боксера. — Врачи говорят, надо ждать. Мы ждем, молимся, надеемся, что все будет хорошо».

Госпиталь Рузвельта — в центре престижного Вест-Сайда. День пребывания в нем дороже, чем в расположенных по соседству пятизведочных отелях. Операция и подготовка к ней уже потянули на четверть миллиона долларов. Страховка у Абдусаламова была. Но впереди еще как минимум полугодовая реабилитация. Таких денег у семьи просто нет. Боксером отсюда Абдусаламов уже не выйдет.

«Он может вернуться в бокс в роли комментатора, тренера, но боксером я бы не хотел, чтобы он был, — признается в интервью Vesti.ru менеджер Абдулсаламова Борис Гринберг. — После того, что он пережил, следующий удар может оказаться смертельным».

Источник: www.vesti.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
СОЧИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
+6
Здоровья Магомеду!
Мы всей Россией с тобой!
michalium
+3
Здоровья спортсмену! Бокс очень опасный вид спорта, мой отец боксер не зря меня отговорил от него
Предраг Ранджелович
+3
У мужа сестры Маги на следующий день в Махачкале расстреляли отца. Беда не приходит одна...
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+