Реклама 18+

Менеджер Абдусаламова: «Врачи сами толком не знают, когда Магомед выйдет из комы»

Борис Гринберг, менеджер российского супертяжеловеса Магомеда Абдусаламова, который после поражения от Майка Переса был введен в состояние искусственной комы из-за тромба в мозгу и перенес инсульт, заявил, что врачи расходятся во мнении по состоянию боксера.

«Нет, еще не вывели из комы. Пока все без изменений, долгий процесс, он в очень тяжелом состоянии. Врачи все по-разному говорят, непонятно ничего. Они сами ничего толком не знают, потому что такое состояние. Один говорит: «Может, завтра выйдет, послезавтра». Другой говорит: «Может, через неделю, может, через месяц». Единого мнения у них нет», – рассказал Гринберг.

Источник: rsport.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Биатлонная Муся
+9
Соболезную его родным и близким...
Верить нужно всегда в лучшее, но вот...
Advokaat
+8
бой всей его жизни начался только сейчас
9015126000@mail.ru
+6
7 ноября 14:35
Гайдамака.

Что-то не то происходит с российскими боксерами. В начале Лебедев с огромной гематомой заканчивал бой, теперь Абдусаламов...
================================================ Надо еще добавить третье - бездарная, идиотская тактика к последнему бою Поветкина. Во всех этих случаях одна и та же причина - ошибки тренерских штабов; у Лебедева и у Абдусаламова - очень дырявая защита, Поветкину тренеры посоветовали самую глупую тактику, какую только можно было придумать к бою с Кличко. С такими тренерами и остальных наших могут покалечить.
Ответ на комментарий Гайдамака.
Что-то не то происходит с российскими боксерами. В начале Лебедев с огромной гематомой заканчивал бой, теперь Абдусаламов...
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+