Реклама 18+

Магомед Абдусаламов сломал левую руку в первом раунде боя с Пересом

Сразу после первого поражения в профессиональной карьере, которое нанес Магомеду Абдусаламову кубинец Майк Перес, российский супертяжеловес был направлен в госпиталь на обследование. Рентгеновский снимок показал перелом левой руки в районе кисти.

По словам менеджера Бориса Гринберга, Магомед почувствовал резкую боль в левой кисти еще в первом раунде боя, и именно эта травма не позволила ему развить успех, который он имел в четвертом раунде боя, а также сказалась на рисунке всего поединка.

Борис Гринберг выразил надежду, что после восстановления Магомеду будет предоставлен шанс взять реванш у Майка Переса в повторном бою между этими боксерами.

Источник: allboxing.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
abrek84
+3
Пока Магомед с травмой или без оставляет вопросы,первый нормальный соперник и уже видны проблемы
Leff2008
+3
Как он вообще боксировал с поломанной рукой?
СОЧИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
+2
Российский супертяж Магомед Абдусаламов после проигранного по очкам поединка с кубинцем Майком Пересом был введен в состояние искусственной комы, сообщает Boxingscene.com.

В ходе медицинского обследования у Магомеда был обнаружен в голове кровяной сгусток, однако он сообщил врачам, что чувствует себя нормально. Однако через несколько часов боксер пожаловался на головные боли и ухудшение состояния. После этого врач принял решение ввести его в состояние искусственной комы во избежание возможных повреждений головного мозга и для предотвращения образования тромба.

Здоровья Магомеду. Это уже не шутки.
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+