Реклама 18+

Ричард Шафер: «Виталий Кличко больше не выйдет на ринг»

Ричард Шафер, генеральный менеджер промоутерской компании Golden Boy, заявил, что Виталий Кличко, обладатель титула WBC в супертяжелом весе, больше не выйдет на ринг, оставив спорт ради карьеры в политике.

Напомним, в конце прошлой недели Виталий Кличко заявил о намерении баллотироваться в президенты Украины.

«Я предполагаю, что Виталий больше не выйдет на ринг после ухода в политику, и титул WBC станет вакантным», — сказал Шафер.

Сам Виталий Кличко отказывается говорить что-то конкретное о своем будущем в спорте, обещая после принятия окончательного решения сделать официальное заявление.

Кличко, Блохин и еще 20 спортсменов, уходивших в политику

Источник: www.sportobzor.ru
Популярные комментарии
bronza
+3
Поверьте мне, настоящий бокс ничего не теряет от ухода этого шоумена. По большому счету, несмотря на все свои регалии, он никогда великим боксером и не был.
Ват-сон
+2
я этого не говорил))
страна больше, сильнее, богаче, но Путин точно такой же и конец у всех нас одинаков
у кого чуть раньше, у кого чуть позже, но принципиальной разницы никакой)))
Ответ на комментарий donk@email.ua
канечно.путин лучший.и страна тож
Anry_ua
+2
То ли дело зек донетский. Тот не только налоги не платит, а еще и тырит у всех!
Ответ на комментарий kiev_poznyaki
Не смеши меня с его рейтингом. Потопить его рейтинг сможет любой школьник, тут и зэк не нужен. Чувак реально живет в Германии, платит там налоги, тут ни копейки не заплатил - в какой еще стране может баллотироваться в президенты кандидат с таким послужным списком, кроме Украины? Нет, с человеческой точки зрения я его понимаю, сам стараюсь быть таким - но не идти же в президенты! Виталик очень яркий пример знаменитому изречению, что Украину хорошо любить на расстоянии, и чем больше это самое расстояние, тем крепче любовь.
Rubikon_45
+2
Ради Бога, не говорите об этом Коле Валуеву...
Aleks-Ks
+2
Он не бендеровец,правильно сделал, как не крути 43 год пойдет,а уйти не побежденным много стоит-боксер он хороший, а как бизнесмен еще лучше, что касается политики-слабый, нет, ни экономических, ни юридических знаний-хотя, конечно, личность.
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+