Реклама 18+
Реклама

Владимир Кличко: «Я благодарен за критику»

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко в интервью ESPN рассказал, как он относится к критике, и отметил, что его бывший тренер Эмануэль Стюард, который умер в октябре прошлого года, был бы гораздо более эмоционален в его углу во время боя с Александром Поветкиным, чем его нынешний тренер Джонатон Бэнкс.

О критике его стиля: «Бокс – это искусство, поэтому я буду выступать в защиту моего стиля. Я понимаю, что у многих людей разные мнения о моем стиле, и некоторые из них считают его скучным. В этом нет ничего нового для меня. Но я благодарен за критику – к ней нужно прислушиваться. И я буду продолжать защищать мои титулы столько, сколько мне будет нравиться это делать».

Об Эмануэле Стюарде: «Эмануэль сказал бы мне то, что всегда говорил в таких случаях: «Просто выйди и нокаутируй этого ублюдка!». Я мог бы это услышать особенно в седьмом и восьмом раундах (боя с Поветкиным). А я ответил бы ему: «Эмануэль, а что, по-твоему, я пытаюсь сделать? Я стараюсь!».

Источник: boxingnews.com.ua
Популярные комментарии
+6
starik
Думаете, Хей намного слабее Тайсона? Майкл был сантиметров 177-178, насколько помню...
не факт, что сумел бы сблизиться...
показателен был бой Холифилда (пусть и старого) с Валуевым... Пусть и пропасть в мастерстве... пусть и судили нечестно... но подойти и ударить Холифилд так и не смог. Даже Валуева!
Ответ на комментарий RomanRomanov
Комментарий удален
+5
sky414
Отомстил за ПЕТУХА-косвенно обозвав Поветкина ублюдком-выкрутился.
+4
Sergey Nikolaevich
лучше всего уйти от ответа..вопросов больше нет
Ответ на комментарий Ват-сон
от жеж)))
веришь, знал что кто-то спросит про Али
кстати, по случаю вчера пересмотрел первый и третий бой его бои с Фрезером
это был джаз)))
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+