Реклама 18+
Реклама

Владимир Кличко: «Готов провести матч-реванш с Поветкиным, но в Киеве»

Украинский супертяжеловес Владимир Кличко не исключает, что снова встретится в ринге с россиянином Александром Поветкиным, которого победил 5 октября в Москве единогласным решением судей.

«Реванш? Не все зависит лишь от желания Поветкина, как многие сейчас говорят, но также и от моего. Если у Александра и его промоутеров будет большое желание, то возможно, я дам ему такой шанс. Но это будет уже в Киеве», — заявил чемпион в эфире украинского телеканала «Интер».

«Разочаровали оба». Впечатления авторов и читателей «Трибуны» о бое Кличко – Поветкин

Александр Поветкин: «Я ни капли не сломлен – снова стану обязательным претендентом на титул Кличко»

73% посетителей Sports.ru неинтересен матч-реванш между Поветкиныи и Кличко

Источник: rsport.ru
Популярные комментарии
floptrips
+27
Не слухай суддю, Вова, бий! Півня! Півня бий!
juve_124
+18
Позорно в боксе лишь то что уже сколько лет все знают и видят как боксирует Кличко, все об этом говорят, НО НИКТО ничего не может сделать придумав антитактику тактике Кличко!!!! Вроде ж профессионалы своего дела всякие тренера в мире, но НИКТО и близко не подвел своего подопечного к победе над Кличко!

Кличко боксирует по правилам и это самое главное! А нытье что у него скучный бокс в пользу бедных! Это его тактика, его манера боя и осуждать его ведение боя таким образом это маразм! Все равно что сказать "Конечно...Кличко такой высокий и руки длинные...Давайте пусть на коленях боксирует и одной рукой!"

А то что такие валенки и мешки как Сашенька Поветкин выходят на бой всей своей жизни против Кличко абсолютно не готовыми, и без какого либо плана на бой (я уже не говорю про план Б) вот это действительно позор!!! Это позорище!!!

Такое впечатление что она выходят на бой и тактика Кличко для них откровение и сюрприз!!! Причем все мы прекрасно видели что может делать Кличко когда хочет эдак в 7 раунде!
Ответ на комментарий j11
Игнорить надо таких "чемпионов". Чемпионов мира по обниманиям.

Сначала заобнимал, нагрузил своим весом сверху, предплечьями несколько раз конкретно приложился. Но все, как штирлицы, помнят последнее - мог нокаутировать, но не захотел.

В попу такие бои. Пусть Поветкин выходит на Чисору, Хэя, Хелениуса. Хоть интересно будет посмотреть.

зы: Вован сильнее, я в этом не сомневался перед боем. Но его тактика просто позорна для бокса. Пусть в ММА идет.
Написать комментарий 82 комментария

Еще по теме

Реклама 18+