Реклама 18+

Александр Шлеменко: «Мне все равно, с кем драться 7 сентября, главное, чтобы поединок состоялся»

Чемпион организации Bellator в среднем весе Александр Шлеменко поделился мнением о своем сопернике – Бретте Купере, который заменит 7 сентября травмированного Дуга Маршалла в бою за титул.

- Bellator за 19 дней до боя сменил тебе противника. Что думаешь об этом?

– Я рад, что бой все же состоится и подготовка не пройдет зря. В принципе, мне все равно, с кем драться, главное, чтобы поединок состоялся. Единственное неудобство – это то, что у них разный стиль. Если Дуг Маршалл больше ударник, то Бретт Купер – борец.

- Ты уже встречался с Купером в 2011 году (бой закончился победой Шлеменко единогласным решением судей – прим. ред.). Изменился ли он за прошедшие два года?

– Купер стал больше полагаться на борцовские навыки. Думаю, на него повлияло то, что он сейчас тренируется в зале Reign, где акцент делают на борьбу.

- Ты со своей командой тоже тренируешься в зале Reign. Спарринговал ли ты с ним во время прошлого вашего визита?

– Нет, я не стоял с ним в парах, так как в одном из спаррингов до этого получил рассечение. Но мы с Купером знаем друг друга хорошо, так как раньше тренировались вместе.

- Получается, что тренера в этом зале знают тебя, знают технику, которую ты подтягивал там и будут помогать готовиться твоему противнику?

– Естественно, будут. В первую очередь, они будут помогать земляку, тому, с кем постоянно тренируются, я же больше живу в России и тренируюсь в основном здесь же. Потом, ведь каждый зал хочет иметь чемпиона.

- Учитывая, что зал Reign будет помогать готовиться твоему сопернику, где будут проходить ваши сборы в США?

– Мы будем тренироваться в залах HD Ultimate и Blackhouse. В первом мы уже договорились о спаррингах-партнерах, с которыми будем готовиться. С Blackhouse решим этот вопрос в ближайшее время.

- С кем из известных бойцов будут спарринги?

– Пока из звезд никого нет, но мы только первую неделю в США, так что еще посмотрим.

Полностью интервью с Александром Шлеменко читайте в блоге Blood&Sweat на Sports.ru.

Источник: блог Blood&Sweat

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Там где кончается дождь
0
удачи!!
Vladimir Virtualkin
0
надеюсь учитель выступит лучше учеников
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+