Реклама 18+

Окендо повредил сустав руки и может отказаться от боя с Ломаченко

Соперник Василия Ломаченко в дебютном бою на профи-ринге Джонатан Окендо может отказаться от этого боя.

«Я повредил сустав пальца левой руки в бою с Тамайо. Ничего серьезного, но мне потребуется 1-2 недели для полного восстановления, а к бою с таким сильным соперником, как украинец, нужно подходить в 100-процентной готовности.

Я не хочу рисковать, если я не готов на 100%», – сказал Окендо.

Напомним, двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко свой первый поединок должен был провести против пуэрториканца Джонатана Окендо (23-3, 16 КО) 12 октября.

Лом – мастер. Что ждет Василия Ломаченко в профи

Источник: ua.tribuna.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
bob66
+2
Чем это интересно Окендо рискует?
Одним проигрышем больше, одним меньше. Ему всё равно ничего особого в карьере не светит, был середнячком им и останется.

Ну а так всё и прояснилось, это была всего лишь пиар акция, сейчас найдут на замену мешка с отрицательным рекордом, объяснят что все нормальные заняты или отказались и т.д.
Но интерес к бою уже не много подогрели и риска не будет. Ну и Окендо наверно доволен останется, ему наверно уже деньжат за это подбросили.
bob66
+1
Откуда спорт.ру эту херню берёт? здесь совершено другая информация

Василий Ломаченко сразится за титул чемпиона мира во втором профессиональном бою

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал о том, что если двукратный олимпийский чемпион 25-летний украинец Василий Ломаченко выиграет свой дебютный бой на профессиональном ринге, то во втором поединке он сразится за титул чемпиона мира. Соперником Ломаченко станет победитель боя за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе между мексиканцем Орландо Салидо и пуэрториканцем Орландо Крусом. 12 октября Ломаченко встретится в 10-раундовом поединке с 30-летним пуэрториканцем Джонатаном Окендо. Этот бой состоится рамках вечера бокса, в главном событии которого мексиканец Хуан Мануэль Маркес встретится с чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO американцем Тимоти Брэдли. Транслировать этот вечер будет телеканал HBO через систему платных трансляций (PPV). Бой Салидо-Крус пройдет в рамках этого же вечера. «Это была не моя идея, это была его идея. Посмотрим, что из этого получится», — цитирует Арума Fightnews.com.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+