Реклама 18+

Хосе Сулейман: «Виталий Кличко вернется на ринг не раньше марта 2014 года»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко проведет защиту титула не раньше марта следующего года, сообщил президент Всемирного боксерского совета Хосе Сулейман.

«Ходили слухи, что Виталий закончит карьеру, но он их опроверг. Кличко был занят политикой, а потом у него были проблемы с правой рукой. Врач сказал, что он сможет драться где-то до марта.

Виталий Кличко заслуживает поддержки со стороны WBC, потому что он был хорошим примером в своей личной жизни. Мы уважаем его позицию и поддерживаем его.

Кличко будет сохранять свой пояс, и бой с Бермэйном Стиверном будет его первой защитой титула после травмы. Если Стиверн согласен ждать, мы не против, но в этом случае, он проведет слишком много времени без боев», – сказал Сулейман.

Сам будущий соперник Виталия Кличко Бермэйн Стиверн заявил, что он не верит в травму украинского боксера и считает, что Кличко таким образом пытается выиграть время.

«Хьюстон, у нас проблема!». Как Кличко скрывается от Стиверна

Источник: ua.tribuna.com
Читайте новости бокса в любимой соцсети
Популярные комментарии
Viva_LV
+4
Даааа. У Тайсона лютая любовь к жизни была. Проявлялась в изнасилованиях, драках, укусах и хрен знает чем на лице.
Ответ на комментарий Константин два уха
Конечно такие "мутки" гасят славу Виталия! Никогда братьям не обрести славы Тайсона. Нет той любви к боксу и жизни. Внутреннего огня! Всякая суета жизни для них важнее. Тайсон потому и велик, что у него все читалось по глазам и не было всяких муток! Он был чистым войной, а не политиком хитрозадым. Вобщем это и так спецы знают по всему миру. Джеймс Тони про Кличко правильно отзывается. Боев нет, одна политика и мертвецкая техника. Фрейзера на хватает. Как же скучаю по " чистым боксерским душам".
Мистер
+2
Я пересматриваю тот бой часто. И у меня противоречивые чувства. Кажется порой ,что Льюис бы и проиграл, другой раз смотрю и чувствую ,что Виталию конец бы был. Сложно все это определить.
Ответ на комментарий vik54
серый,ну мы это уже мусолили.там оба были пробитые и еле двигались.так что 50/50.
а то что льюис якобы начал оживать это фигня,он еле дополз до табуретки.как и вит тоже)))))
Написать комментарий 45 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+